Saatnya Meningkatkan Konversi & Omset

Nikmati Pengalaman Baru Memprospek Calon Mitra Paytren Lebih Mudah, Lebih Banyak dan Lebih Cepat

Sebelum Anda lanjutkan membaca, ingat kembali apakah Anda mengalami hal ini..?

  • Apakah Anda merasa pendapatan di PayTren gitu-gitu aja..?
  • Mau menaikan pendapatan tapi gak tau caranya..?
  • Bingung mau promosi gimana lagi..?
  • Sudah menawarkan ke banyak orang tapi gak ada yang closing..?
  • Setiap hari update status tentang PayTren tapi tetep sepi..?

Padahal Faktanya..

Setiap orang pasti melakukan transaksi rutin menimal 1 kali sebulan, artinya semua orang hakikatnya membutuhkan PayTren. Dan terbukti, setiap hari semakin banyak orang yang berbondong-bondong mendaftar menjadi mitra.

Mungkin Anda sudah tau PayTren tidak menyediakan fasilitas pendaftaran langsung kecuali melalui mitra resmi PayTren. Ini merupakan sebuah peluang bagi Anda yang ingin mendapat komisi besar dari pendaftaran PayTren.

Tapi.. Bagaimana Caranya???

Tenang, karena kami sudah menemukan solusinya, dan sekarang kami akan menunjukan kepada Anda rahasia para leader PayTren bisa menjadi besar dan bisa merekrut banyak mitra dalam waktu yang cepat

.

LANDING PAGE PAYTREN VIP

Landing Page (LP) atau halaman digital yang didesain khusus untuk Mitra Paytren sebagai solusi berpromosi.

Dengan tampilan landing page yang berkelas menjadikan Anda tampil lebih profesional, dan segala fitur yang dimiliki landing page VIP ini menjadikan Anda semakin mudah mendapatkan lebih banyak calon mitra dalam waktu yang cepat.

Apakah Anda pernah melihat orang mempromosikan bisnis dan produknya melalui media poster dan brosur di dunia offline..?? Brosur merupakan pintu gerbang supaya orang bisa mengetahui bisnis dan produk kita. Orang yang melihat brosur / poster kita kemudian akan menghubungi nomor telepon yang tertera di dalamnya, inilah yang kita sebut CALL TO ACTION. Di dunia pemasaran online, peran media brosur dan poster ini digantikan oleh yang namanya LANDING PAGE. Landing Page bisa diartikan Brosur Versi Digital, yang perannya sangat penting untuk meningkatkan konversi penjualan.

.

.

Banyak sekali keuntungan yang akan Anda dapatkan dengan memiliki landing page, salah satu yang penting adalah Anda dapat menampilkan informasi tentang PayTren seperti : Fitur, manfaat, peluang bisnis, keuntungan yang di dapat, cara join dll dengan lebih JELAS, LENGKAP dan MENARIK.

Dengan adanya landing page, Anda tidak perlu lagi repot-repot menjelaskan kepada setiap calon mitra

  • Apa itu Paytren?
  • Apa aja fitur Paytren?
  • Apa keuntungan join Paytren?
  • Legal gak? syariah gak?
  • Siapa ownernya?
  • Biayanya berapa?
  • Sistemnya gimana? dll

Bayangkan jika Anda harus menjelaskan semua poin di atas, berapa waktu yang dibutuhkan hanya untuk memprospek 1 calon mitra saja?? Bagaimana jika Anda mau memprospek 5, 10, 100 mitra???

Menggunakan landing page adalah rahasia leader-leader besar bisa memprospek dan mendapatkan PULUHAN bahkan RATUSAN mitra baru dalam waktu cepat. Anda cukup membagikan link landing page Anda, dan calon mitra akan berdatangan menghubungi Anda.

.

VIP Landing Page

Setelah Anda melalukan pembayaran, landing page dengan Anda akan jadi maksimal 1 x 24 jam (biasanya lebih cepat, tergantung antrian).

Landing page Anda akan aktif semur hidup dengan domain www.paytren.vip/namaanda atau custom link sesuai permintaan Anda.

VIP Support

Tidak seperti layanan landing page lain yang “BELI PUTUS”. Kami berbeda karena Anda akan mendapat support selama 1 tahun penuh berupa bonus tiap bulan, update ke versi LP terbaru, bisa request edit no tfn, link sosmed dan foto di landing page Anda.

Support tahun berikutnya dikenakan biaya 99rb saja untuk 1 tahun, tapi ini tidaklah wajib karena landing page Anda aktif seumur hidup.

VIP Bonus Tiap Bulan

Anda akan mendapat bonus yang dapat meningkatkan kesuksesan Anda berupa ebook, video ecourse dll yang terus bertambah setiap bulan.

Bonus ini bisa Anda manfaatkan sendiri atau Anda berikan sebagai lead magnet / bonus untuk calon mitra Anda.

.

Kontennya ringkas tapi powerfull, ngga kayak web leader2 lain yang bikin pusing bacanya. ngga ribet pakai member area segala, ini lebih simple karna langsung masuk ke wa. Paling suka sama tampilannya, bagus terus loadingnya cepet.

Diah Ambarwati

Mas Yudis emang paling jago kalo bikin desain, beda dari yang lainnya. Copywritingnya juga mantap, nggak perlu panjang lebar ngejelasin Paytren, tinggal kasih link dan biarkan webnya yang bekerja

Danang N Hidayat

Saya sudah sebulan lebih gabung di Paytren tapi belum pernah dapet mitra, Alhamdulillah setelah pakai landing pagenya mas yudis langsung pecah telor, banyak yang langsung japri.

Handoko S

Penasaran Mau Liat Tampilan Landing Pagenya?

Inilah contoh landing page yang akan Anda dapatkan, silahkan di klik:

JAMINAN LANDING PAGE PROMOSI PAYTREN TERBAIK!! Jika Anda menemui LP promosi Paytren dengan tampilan lebih baik dari milik kami, beritahu kami dan kami akan membuatkan lagi landing page yang lebih bagus lagi GRATIS untuk Anda.

Sebelum Anda Memutuskan Membeli

Lihat Dulu Bonus-Bonus yang Telah Kami Siapkan Untuk Anda

MASTER GOOGLE ADWORDS

Senilai Rp 300.000,-

Ecourse berupa video panduan step by step cara beriklan di google. 

MASTER FACEBOOK ADS

Senilai Rp 275.000,-

Ecourse berupa video panduan step by step cara beriklan di Facebook Ads.

1.000 FANS IN 2 DAY

Senilai Rp 175.000,-

Ecourse berupa video panduan step by step cara membuat FansPage yang mempunyai banyak fans.

KING IMACROS

Senilai Rp 250.000,-

Otomatisasi Facebook dengan fitur auto Autolike, Auto addfriend, auto scrape member grup Fb dll. (Bisa Anda jual lagi)

SOCI ADS

Senilai Rp 150.000,-

25 Facebook ads template, 25 Instagram ads template yang mudah diedit. (Bisa Anda jual lagi)

SOCI KITS

Senilai Rp 130.000,-

Lebih dari 230 desain social media yang bisa Anda gunakan agar tampilan akun sosmed Anda lebih profesional. (Bisa Anda jual lagi)

VIRAL YOUTUBE

Senilai Rp 250.000,-

Ecouse yang akan membantu Anda membuat video promosi yang viral di youtube. (Bisa anada jual lagi)

BONUS KEJUTAN

Bonus kejutan berisi puluhan “senjata” untuk pebisnis online dengan total 1,5 GB

VIP MEMBERSHIP

Akses ke Premium Membership KOMUNITASBOS.com & nikmati fasilitas seperti bonus2 yang akan bertambah setiap bulan

Saya Tertarik, Berapa Harganya..?

RATUSAN Pebisnis PayTren Seperti Anda Sudah Menggunakan Landing Page PayTren VIP

KINI GIIRAN ANDA

LP Paytren VIP

Rp 300.000

Rp.                      .000

150

Untuk mendapatkan Diskon 50%, masukan kode kupon “OFF50” atau kode kupon dari affiliate kasayangan Anda.

  • Semua Fitur
  • Unlimited Edit
  • Unlimited Update
  • 1 Tahun Full Support
  • Landing Page PayTren
  • Squeeze Page eMoney
  • Program Reseller Komisi Gede
  • Facebook Group Support
  • Premium Bonus 
  • Garansi 7 Hari

 ACTION SEKARANG! Buat Promosi Paytren Anda Dengan Landing Page, Dan Bersiap Mitra Baru Anda Meningkat Pesat!

Amankan Harga Termurah Sekarang!

Garansi 100% Uang Kembali

Masih ragu dalam menimbang keputusan Anda untuk membeli landing page VIP? No Problem, garansi uang kembali 100% jika dalam 7 hari Anda tidak mendapatkan landing page, Anda dapat melakukan proses refund.

Powered by KOMUNITASBOS.com